Close

July 9, 2019

GAMEPLAY S+ ESTELLE!!! MASIH KEPAKAI KAH?!! | LINE LETS GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [ESTELLE] | LINE LET’S GET RICH #162 .
___
Hai guys… jadi itulah video gua nyoba pakai card yang sempet jadi andalan untuk main di Platinum pada saat jamannya.. yaitu ada S+ Estelle XD skill dia ternyata masih berguna banget guys bagi kalian yang belum punya RTP dia bisa buat semua area dalam line menjadi landmark saat membangun 1 area 23% dan sewa akan random x2 x4 / x8 dan skill bebas pindah dalam range saat roll dice juga masih enak banget XD 33%nya kyk sering aktif XD gua buat video ini just for fun and sharing aja ke kalian karena gua juga blm pernah buat gameplaynya guys XD btw sorry kalau mainnya kurang jago atau gimana.. X) Jika kalian suka dengan video2 Get Rich jangan lupa untuk Like dan Share ya ke teman2 kalian 🙂 Subscribe juga bagi yang belum agar tidak ketinggalan video lainnya dari gua 😀 Thanks guys~
___
Thank you for watcing this video, I hope you guys like it.
Please support my channel by Comment on my vid, Like, and Subscribe.
You can also suggest any game that you want me to play in Comment down below, pasti gua mainin (tapi kalo gua bisa yak wkwk).
Dear my subscribers, please make sure that you turn on the notification from my channel. supaya tidak ketinggalan video terbaru gua ya, Thank you guys so much 🙂
___
STAY TUNED FOR MY NEXT VIDEO! 😀
___
INSTAGRAM : https://instagram.com/derrydekisugi
TWITTER : https://twitter.com/deryandaniel
ASK.FM : https://ask.fm/deryandaniel

Leave a Reply

Your email address will not be published.