Close

July 3, 2019

PENSI!!! HANYA KARENA CARD JEKYLL & HYDE? [Line Get Rich Indonesia]

#linegetrichindonesia
Balik lagi di Channel “Avellinos Gaming” guys, btw gw bakal bermain game mobile lagi guys, yaitu Line Get Rich, dimana ada event card yang menurut gw bagus, yaitu card jekyll & hyde dan gw bakal buka card pack pake diamond juga, disini ada 1 material yang susah banget dapetnya euy, oke tanpa lama” langsung aja nonton videonya guys

Jangan lupa di subscribe, like, comment, n share videonya ya, dan ditunggu video Line Get Rich berikutnya guys, oke kalo gitu see u in the next video!!!

Add & Follow sosial media gw juga ya~
• Facebook: https://www.facebook.com/Avellino.Sulaiman
• Instagram: https://www.instagram.com/avellinos_/?fbclid=IwAR2rLi6chTg7OdxNtWELEZWDmME-zAF9DUF2ug2eTrF7QDZUhX92a3hDfbo

Leave a Reply

Your email address will not be published.