Close

June 22, 2019

GAMEPLAY S+ DARK LUCIA!!! CARD GG KAH?!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [DARK LUCIA] | LINE LET’S GET RICH #158 .
___
Hai guys… jadi itulah video gua nyoba untuk mainin Card S+ GG yang baru aja gua dapet di eventnya, yaitu ada S+ Dark Lucia XD gak nyangka si guys bisa done event, padahal untuk card S+ Lucia yang biasanya aja gua blm punya XD disini gua Gameplay dia pakai Deck Completion dan Bankrupt Victory di berbagai map.. untuk detail pendantnya bisa cek di video dan skill dia ternyata enak banget guys ada 40% aktif saat turn dimulai kita pindah ke area lawan dan ada 30% bebas biaya sewa jika tiba di area musuh dan langsung ke area sendiri. Skill 2 dia juga enak banget kita bisa nerima donasi bangunan termahal lawan saat kita tiba di musuh atau sebaliknya XD kesempatannya 50% dan Buff Skill dia itu kyk pendant Cutting Edge (saat buat 3 bangunan 80% ke start (batas 2x) dan 40% pindah ke area sendiri saat buat landmark)Jika kalian suka dengan video2 Get Rich jangan lupa untuk Like dan Share ya ke teman2 kalian 🙂 Subscribe juga bagi yang belum agar tidak ketinggalan video lainnya dari gua 😀 Thanks guys~
___
Thank you for watcing this video, I hope you guys like it.
Please support my channel by Comment on my vid, Like, and Subscribe.
You can also suggest any game that you want me to play in Comment down below, pasti gua mainin (tapi kalo gua bisa yak wkwk).
Dear my subscribers, please make sure that you turn on the notification from my channel. supaya tidak ketinggalan video terbaru gua ya, Thank you guys so much 🙂
___
STAY TUNED FOR MY NEXT VIDEO! 😀
___
INSTAGRAM : https://instagram.com/derrydekisugi
TWITTER : https://twitter.com/deryandaniel
ASK.FM : https://ask.fm/deryandaniel

Leave a Reply

Your email address will not be published.