Close

June 2, 2019

GAMEPLAY S+ QILIN!!! CARD GG PARAH!!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [QILIN] | LINE LET’S GET RICH #151 .
___
Hai guys… jadi itulah video gua nyoba Gameplay dari salah satu card GG terbaru di Get Rich yaitu ada Qilin XD gua bingung yang bener nama dia itu Qilin atau Kirin karena pas di loading screen Get Rich namanya Kirin XD disini gua nyoba mainin di Completion dan Bankrupt Victory dan ternyata emng enak banget guys.. dia juga di juluki Card Completion Terkuat di Get Rich karena emng skillnya GG parah kita itu bisa dapet Landmark Gratis saat musuh buat atau upgrade landmark kesempatannya 50 % ditambah ada skill Dice Control yang lumayan enak 52% dan ada kurung saat musuh mau completion (2x) 80% buff skillnya juga terlalu GG XD ada kesempatan akan ke area sendiri saat buat bangunan dan buat landmark random saat buat bangunan 33% which is bagus banget untuk main Completion cepat.. card ini kyknya bagus banget untuk Counter si Pra Suthon di DLHB XD Jika kalian suka dengan video2 Get Rich jangan lupa untuk Like dan Share ya ke teman2 kalian 🙂 Subscribe juga bagi yang belum agar tidak ketinggalan video lainnya dari gua 😀 Thanks guys~
___
Thank you for watcing this video, I hope you guys like it.
Please support my channel by Comment on my vid, Like, and Subscribe.
You can also suggest any game that you want me to play in Comment down below, pasti gua mainin (tapi kalo gua bisa yak wkwk).
Dear my subscribers, please make sure that you turn on the notification from my channel. supaya tidak ketinggalan video terbaru gua ya, Thank you guys so much 🙂
___
STAY TUNED FOR MY NEXT VIDEO! 😀
___
INSTAGRAM : https://instagram.com/derrydekisugi
TWITTER : https://twitter.com/deryandaniel
ASK.FM : https://ask.fm/deryandaniel

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *