Close

May 31, 2019

GAMEPLAY S+ RED RIDING HOOD!!! MASIH KEPAKAI KAH??! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [RED RIDING HOOD] | LINE LET’S GET RICH #149 .
___
Hai guys… jadi itulah video gua nyoba Gameplay dari card yang udah lumayan jadul tapi engga jadul2 banget XD yaitu ada S+ Red Riding Hood, karena ada yang request dan gua juga udah lama gak pakai card ini jadi gua buat vidnya XD dulu itu dia termasuk card yang bisa membuat landmark terus karena Skill 1 dan 2nya bisa aktif berganti2an yang pertama ada Saat buat bangunan 1 atau lebih 20% menjadikan landmark di area 1 line. Dan Saat buat 3 bangunan 33% ke start & dapat gaji 80%. Jika kalian suka dengan video2 Get Rich jangan lupa untuk Like dan Share ya ke teman2 kalian 🙂 Subscribe juga bagi yang belum agar tidak ketinggalan video lainnya dari gua 😀 Thanks guys~
___
Thank you for watcing this video, I hope you guys like it.
Please support my channel by Comment on my vid, Like, and Subscribe.
You can also suggest any game that you want me to play in Comment down below, pasti gua mainin (tapi kalo gua bisa yak wkwk).
Dear my subscribers, please make sure that you turn on the notification from my channel. supaya tidak ketinggalan video terbaru gua ya, Thank you guys so much 🙂
___
STAY TUNED FOR MY NEXT VIDEO! 😀
___
INSTAGRAM : https://instagram.com/derrydekisugi
TWITTER : https://twitter.com/deryandaniel
ASK.FM : https://ask.fm/deryandaniel

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *