Close

May 24, 2019

GAMEPLAY S+ DARK ESTELLE!!! MASIH GG TERNYATA!!? | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [DARK ESTELLE] | LINE LET’S GET RICH #142 .
___
Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai salah satu Card yang masih lumayan GG yaitu ada S+ Dark Estelle, skill pertama dia ada dice control 52% guys dan ada efek growthy which is kyknya enak dan akan sering aktif XD skill kedua dia juga ada 30% mendapat double which is combo yang bagus karena ada efek ke start saat double 3x di skill 1, dia juga ada efek gratis atau buat landmark saat double which is berguna banget untuk banyak2in landmark dan jika dalam keadaan terdesak (tiba di landmark musuh) 35% untuk presentasenya XD gua buat video ini just for fun and sharing aja si karena ada yang request juga XD Jika kalian suka dengan video2 Get Rich jangan lupa untuk Like dan Share ya ke teman2 kalian 🙂 Subscribe juga bagi yang belum agar tidak ketinggalan video lainnya dari gua 😀 Thanks guys~
___
Thank you for watcing this video, I hope you guys like it.
Please support my channel by Comment on my vid, Like, and Subscribe.
You can also suggest any game that you want me to play in Comment down below, pasti gua mainin (tapi kalo gua bisa yak wkwk).
Dear my subscribers, please make sure that you turn on the notification from my channel. supaya tidak ketinggalan video terbaru gua ya, Thank you guys so much 🙂
___
STAY TUNED FOR MY NEXT VIDEO! 😀
___
INSTAGRAM : https://instagram.com/derrydekisugi
TWITTER : https://twitter.com/deryandaniel
ASK.FM : https://ask.fm/deryandaniel

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *