Close

May 19, 2019

MAIN CHAMPION LEAGUE w/ WHITE WATSON~ DECK GG!!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

CHAMPION LEAGUE [WHITE WATSON] | LINE LET’S GET RICH #140 .
___
Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main di Champion League XD disini gua berusaha push sampai win yang ke 9 🙂 pakai salah satu card yang lagi sering gua andelin untuk main di CL or DL yaitu White Watson XD ternyata ini card enak banget guys untuk menang cepat karena ada skill buat landmark random saat ngebangun, dan skill pertamanya juga cukup membantu untuk bebas bergerak ke area manapun dalam range dadu.. walaupun hanya aktif saat turn dimulai aja XD Jika kalian suka dengan video2 Get Rich jangan lupa untuk Like dan Share ya ke teman2 kalian 🙂 Subscribe juga bagi yang belum agar tidak ketinggalan video lainnya dari gua 😀 Thanks guys~
___
Thank you for watcing this video, I hope you guys like it.
Please support my channel by Comment on my vid, Like, and Subscribe.
You can also suggest any game that you want me to play in Comment down below, pasti gua mainin (tapi kalo gua bisa yak wkwk).
Dear my subscribers, please make sure that you turn on the notification from my channel. supaya tidak ketinggalan video terbaru gua ya, Thank you guys so much 🙂
___
STAY TUNED FOR MY NEXT VIDEO! 😀
___
INSTAGRAM : https://instagram.com/derrydekisugi
TWITTER : https://twitter.com/deryandaniel
ASK.FM : https://ask.fm/deryandaniel

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *