Close

May 19, 2019

BERUSAHA DAPETIN S+ GOLDEN URD!!! HOKI Gak yaa?!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

NEW CARD [GOLDEN URD] | LINE LET’S GET RICH #141 .
___
Hai guys… jadi itulah video gua nyoba ikutin event card terbaru di Get Rich yaitu ada Golden Urd, disini kira2 gua spend 2000++ diamonds untuk main di Jackpot Draw dan combine beberapa material untuk dapetin Card S+ XD gua juga ngebuka2in hadiah yang menarik di mailbox gua karena udah numpuk X) Jika kalian suka dengan video2 Get Rich jangan lupa untuk Like dan Share ya ke teman2 kalian 🙂 Subscribe juga bagi yang belum agar tidak ketinggalan video lainnya dari gua 😀 Thanks guys~
___
Thank you for watcing this video, I hope you guys like it.
Please support my channel by Comment on my vid, Like, and Subscribe.
You can also suggest any game that you want me to play in Comment down below, pasti gua mainin (tapi kalo gua bisa yak wkwk).
Dear my subscribers, please make sure that you turn on the notification from my channel. supaya tidak ketinggalan video terbaru gua ya, Thank you guys so much 🙂
___
STAY TUNED FOR MY NEXT VIDEO! 😀
___
INSTAGRAM : https://instagram.com/derrydekisugi
TWITTER : https://twitter.com/deryandaniel
ASK.FM : https://ask.fm/deryandaniel

Leave a Reply

Your email address will not be published.