Close

May 11, 2019

GAMEPLAY S+ SWEET IDOL CUPID!!! MASIH GG KAH?!! | LINE LETS GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [SWEET IDOL CUPID] | LINE LET’S GET RICH #136 .
___
Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai salah satu card yang kyknya lumayan GG tapi sebelumnya gak pernah gua coba XD yaitu ada S+ Sweet Idol Cupid, ternyata skillnya enak banget guys untuk pindah2 ke area corner persenannya kyk aktif mulu XD di tambah dia ada biaya sewa x2 jika ke area corner which is bagus untuk di kombinasikan pendant narik lawan ke landmark jika kita ke festival seperti pendant Remote Magnetic Robot gua XD kalo udah aktif berbarengan semua enak banget guys… musuh akan auto bankrupt XD Jika kalian suka dengan video2 Get Rich jangan lupa untuk Like dan Share ya ke teman2 kalian 🙂 Subscribe juga bagi yang belum agar tidak ketinggalan video lainnya dari gua 😀 Thanks guys~
___
Thank you for watcing this video, I hope you guys like it.
Please support my channel by Comment on my vid, Like, and Subscribe.
You can also suggest any game that you want me to play in Comment down below, pasti gua mainin (tapi kalo gua bisa yak wkwk).
Dear my subscribers, please make sure that you turn on the notification from my channel. supaya tidak ketinggalan video terbaru gua ya, Thank you guys so much 🙂
___
STAY TUNED FOR MY NEXT VIDEO! 😀
___
INSTAGRAM : https://instagram.com/derrydekisugi
TWITTER : https://twitter.com/deryandaniel
ASK.FM : https://ask.fm/deryandaniel

Leave a Reply

Your email address will not be published.