Close

May 4, 2019

GAMEPLAY S+ DARK SIERRA!!! CARD GG KAH??! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [DARK SIERRA] | LINE LET’S GET RICH #133 .
___
Hai guys… jadi itulah video gua nyobain Card yang dari dulu gua udah punya tapi engga pernah pakai XD karena ada yg request gua untuk nyobain Dark Sierra jadi gua akan coba, dan ternyata Skill dia yang kedua tuh enak banget guys XD kita bisa pindahin musuh ke Landmark termahal kita dan ada efek kurung saat kita ke bangunan musuh XD yang mana skill ini bisa berguna jika kita dalam keadaan darurat ke landmark musuh (bisa comeback) XD dan skill tambah biaya sewanya juga masih lumayan si, di gameplay terakhir gua juga nyoba dual control pakai Swimsuit Nixie dan dia ngebantu banget guys XD bisa bikin area Dark Sierra gua tambah mahal dan bisa menang bankrupt banyak XD Jika kalian suka dengan video2 Get Rich jangan lupa untuk Like dan Share ya ke teman2 kalian 🙂 Subscribe juga bagi yang belum agar tidak ketinggalan video lainnya dari gua 😀 Thanks guys~
___
Thank you for watcing this video, I hope you guys like it.
Please support my channel by Comment on my vid, Like, and Subscribe.
You can also suggest any game that you want me to play in Comment down below, pasti gua mainin (tapi kalo gua bisa yak wkwk).
Dear my subscribers, please make sure that you turn on the notification from my channel. supaya tidak ketinggalan video terbaru gua ya, Thank you guys so much 🙂
___
STAY TUNED FOR MY NEXT VIDEO! 😀
___
INSTAGRAM : https://instagram.com/derrydekisugi
TWITTER : https://twitter.com/deryandaniel
ASK.FM : https://ask.fm/deryandaniel

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *