Close

April 23, 2019

GAMEPLAY S+ WHITE WATSON!!! CARD GG KAH?!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [WHITE WATSON] | LINE LET’S GET RICH INDONESIA #125 .
___
Hai guys… jadi itulah video gua nyoba Gameplay dari salah satu card S+ GG di Get Rich yaitu ada S+ White Watson XD disini gua nyoba main Completion dan Bankrupt Victory di berbagai map XD btw sorry kalau mainnya kurang jago atau gimana karena gua belum pernah pakai White Watson sebelumnya XD untuk susunannya juga yang sekiranya cocok aja sama dia 🙂 gua suka banget si guys sama skill pindah dari dari dadu x2 wkwk, kalo misalkan kita dapat 12 berarti range pindahnya itu sampai 24 guys! XD skill random buat landmark juga berguna banget untuk main cepat completion XD oh iya btw if you guys notice itu starcandy gua abis gara2 pas mau beli material enhance link eolin engga sengaja gua kepencet beli S+ Catherine guys XD ludes langsung 30k starcandy gua ?? padahal udh punya banyak card itu XD. Jika kalian suka dengan video2 Get Rich jangan lupa untuk Like dan Share ya ke teman2 kalian 🙂 Subscribe juga bagi yang belum agar tidak ketinggalan video lainnya dari gua 😀 Thanks guys~
___
Thank you for watcing this video, I hope you guys like it.
Please support my channel by Comment on my vid, Like, and Subscribe.
You can also suggest any game that you want me to play in Comment down below, pasti gua mainin (tapi kalo gua bisa yak wkwk).
Dear my subscribers, please make sure that you turn on the notification from my channel. supaya tidak ketinggalan video terbaru gua ya, Thank you guys so much 🙂
___
STAY TUNED FOR MY NEXT VIDEO! 😀
___
INSTAGRAM : https://instagram.com/derrydekisugi
TWITTER : https://twitter.com/deryandaniel
ASK.FM : https://ask.fm/deryandaniel

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *