Close

April 7, 2019

GAMEPLAY S+ LINK TRAVEL GIRL MARS!!! DECK MURAH TAPI GG PARAH!!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

TEST DRIVE [LINK TRAVEL GIRL MARS] | LINE LET’S GET RICH #115 .
___
Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai Deck Link yang di obral di shop, total harganya cuma 400 star candy X0 murah banget guys… gua buat gameplay dia karena gua sebelumnya kena bankrupt 1 B guys sama Link Travel Girl Mars musuh dan gua lupa pakai score pertahanan RP gua turun drastis X( wkwkkw ternyata pas gua cek skillnya tuh beda guys sama card yang biasa, dia itu saat bangun 3 bangunan 30% ke start dan sewa x4 dan Wrong guidebooknya itu jadi x4 wkwk dahsyat banget dah mana susunan pendant linknya ada Sealed Blueprint XD Auto gampang buat sewa x80 dan fix terkunci! wkwk card yang cukup sadis menurut gua wkwk, Jika kalian suka dengan video2 Get Rich jangan lupa untuk Like dan Share ya ke teman2 kalian 🙂 Subscribe juga bagi yang belum agar tidak ketinggalan video lainnya dari gua 😀 Thanks guys~
Thank you for watcing this video, I hope you guys like it.
Please support my channel by Comment on my vid, Like, and Subscribe.
You can also suggest any game that you want me to play in Comment down below, pasti gua mainin (tapi kalo gua bisa yak wkwk).
Dear my subscribers, please make sure that you turn on the notification from my channel. supaya tidak ketinggalan video terbaru gua ya, Thank you guys so much 🙂
___
STAY TUNED FOR MY NEXT VIDEO! 😀
___
INSTAGRAM : https://instagram.com/derrydekisugi
TWITTER : https://twitter.com/deryandaniel
ASK.FM : https://ask.fm/deryandaniel

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *