Close

March 30, 2019

GAMEPLAY S+ REMUS!!! CARD GG PARAH!!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

TEST DRIVE [REMUS] | LINE LET’S GET RICH #113
___
Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai S+ Remus 🙂 disini gua main Bankrupt Victory & Completion fokus di map terbaru yaitu ada “Up Down” XD skillnya gua suka banget guys yang nambahin sewa x4 bikin biaya kota kita tambah mahal XD kalo di tambah Bubble Robot juga tambah sadis wkwkwk, jadi kalo musuh pakai fake biaya sewanya bisa tetep mahal XD dia juga ada skill pindahin lawan ke landmark termahal kita saat kita tiba di area lawan tapi kita engga pindah ke landmark termurah lawan which is nice banget X) skill saat buat bangunan pindah ke area semula juga bagus kalo di tambahin kyk pendant Trampolin / Jumping shoes biar kita bisa pindah2~ sukak banget dah fix sama card ini wkwkwk. Jika kalian suka dengan video2 Get Rich jangan lupa untuk Like dan Share ya ke teman2 kalian 🙂 Subscribe juga bagi yang belum agar tidak ketinggalan video lainnya dari gua 😀 Thanks guys~
___
Thank you for watcing this video, I hope you guys like it.
Please support my channel by Comment on my vid, Like, and Subscribe.
You can also suggest any game that you want me to play in Comment down below, pasti gua mainin (tapi kalo gua bisa yak wkwk).
Dear my subscribers, please make sure that you turn on the notification from my channel. supaya tidak ketinggalan video terbaru gua ya, Thank you guys so much 🙂
___
STAY TUNED FOR MY NEXT VIDEO! 😀
___
INSTAGRAM : https://instagram.com/derrydekisugi
TWITTER : https://twitter.com/deryandaniel
ASK.FM : https://ask.fm/deryandaniel

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *