Close

February 3, 2019

GAMEPLAY S+ WHITE CATHERINE!!! dan BUKA-BUKA HADIAH!!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

TEST DRIVE [WHITE CATHERINE] | LINE LET’S GET RICH #102 .
___
Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai Card White Catherine XD btw sorry ya guys ini sebenernya video untuk di upload kemarin2 tapi baru sempet edit videonya X) wkwk jadi ini bikin videonya pas di event Pendant Full Armor. dan menurut kalian gimana nih guys White Catherine udah lumayan GG belum untuk Get Rich sekarang? Jika kalian suka dengan video2 Get Rich jangan lupa untuk Like dan Share ya ke teman2 kalian 🙂 Subscribe juga bagi yang belum agar tidak ketinggalan video lainnya dari gua 🙂 Thanks guys~
___
Thank you for watcing this video, I hope you guys like it.
Please support my channel by Comment on my vid, Like, and Subscribe.
You can also suggest any game that you want me to play in Comment down below, pasti gua mainin (tapi kalo gua bisa yak wkwk).
Dear my subscribers, please make sure that you turn on the notification from my channel. supaya tidak ketinggalan video terbaru gua ya, Thank you guys so much 🙂
___
STAY TUNED FOR MY NEXT VIDEO! 😀
___
INSTAGRAM : https://instagram.com/derrydekisugi
TWITTER : https://twitter.com/deryandaniel
ASK.FM : https://ask.fm/deryandaniel

Leave a Reply

Your email address will not be published.