Close

January 27, 2019

GAMEPLAY S+ VESTA!!! CARD BANKRUPT GG!!? | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

TEST DRIVE [VESTA] | LINE LET’S GET RICH #101 .
___
Hai guys… jadi itulah video gua nge-Gameplay Card Bankrupt GG S+ Vesta XD sumpah enak banget guys pake dia.. kita tinggal nunggu turn dan skill 1 yang 35% aktif kita bisa langsung bankruptin musuh XD( tapi kita harus ada landmark dulu) kayaknya card ini bakal banyak di pake di Diamond League untuk nguli wkwk tapi gatau juga XD Jika kalian suka dengan video2 Get Rich jangan lupa untuk Like dan Share ya video ini ke teman2 kalian 🙂 Subscribe juga bagi yang belum agar tidak ketinggalan video lainnya dari gua 😀 Thanks guys~
___
Thank you for watcing this video, I hope you guys like it.
Please support my channel by Comment on my vid, Like, and Subscribe.
You can also suggest any game that you want me to play in Comment down below, pasti gua mainin (tapi kalo gua bisa yak wkwk).
Dear my subscribers, please make sure that you turn on the notification from my channel. supaya tidak ketinggalan video terbaru gua ya, Thank you guys so much 🙂
___
STAY TUNED FOR MY NEXT VIDEO! 😀
___
INSTAGRAM : https://instagram.com/derrydekisugi
TWITTER : https://twitter.com/deryandaniel
ASK.FM : https://ask.fm/deryandaniel

Leave a Reply

Your email address will not be published.