Close

January 4, 2019

BERUSAHA NYARI DIAMOND DI GET RICH!!! EASY?! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

DIAMOND LEAGUE | LINE LET’S GET RICH #93 .
___
Hai guys… jadi itulah video gua main di Diamond League… gua main disini sengaja karena gua jarang banget buat video nguli diamond XD dan disini gua mainnya yang High Bet menggunakan 100 Diamond untuk 1 tiket masuk ( punya 2 kesempatan kalah ) dan menurut gua ini jauh lebih baik daripada Platinum yang dulu karena cuman punya 1 kesempatan aja XD dan hadiahnya juga kalo menang di DLHB ini dapetnya 190 dia which is kalo dulu cuman 160 dia (kalo gasalah) dan sekarang ada reward tambahannya juga XD btw sorry ya gua Skip event pas kemarin2 karena gasempet buat video 🙁 ada kesibukan di RL jadi mungkin gua akan mulai ngejar event2 di Get Rich pas ada Event Card terbaru 🙂 Jika kalian suka dengan video2 gua main Get Rich jangan lupa untuk Like dan Share ya ke teman2 kalian 🙂 Subscribe juga bagi yang belum agar tidak ketinggalan video lainnya dari gua 😀 Thanks guys~
___
Thank you for watcing this video, I hope you guys like it.
Please support my channel by Comment on my vid, Like, and Subscribe.
You can also suggest any game that you want me to play in Comment down below, pasti gua mainin (tapi kalo gua bisa yak wkwk).
Dear my subscribers, please make sure that you turn on the notification from my channel. supaya tidak ketinggalan video terbaru gua ya, Thank you guys so much 🙂
___
STAY TUNED FOR MY NEXT VIDEO! 😀
___
INSTAGRAM : https://instagram.com/derrydekisugi
TWITTER : https://twitter.com/deryandaniel
ASK.FM : https://ask.fm/deryandaniel

Leave a Reply

Your email address will not be published.