Close

December 18, 2018

GAMEPLAY PENDANT SUPER GG GRATIS!!! TAPI TERBATAS!!! wkwk | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

TEST DRIVE [LIMITED PENDANT] | LINE LET’S GET RICH #92 .
___
Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai Pendant GG yang hanya didapetin dari login… beberapa gua pakai di deck yang udh gua susun pakai Card Dark Vernandi, dan disini gua nyoba main Bankrupt Victory guys.. dan sumpah ini pendant enak banget XD tapi sayangnya cuma bisa dipakai 3 round X( kira2 kedepannya bakal rilis gak ya pendant2 tersebut? XD Jika kalian suka dengan video2 Get Rich jangan lupa untuk Like dan Share ya ke teman2 kalian 🙂 Subscribe juga bagi yang belum agar tidak ketinggalan video lainnya dari gua 😀 Thanks guys~
___
Thank you for watcing this video, I hope you guys like it.
Please support my channel by Comment on my vid, Like, and Subscribe.
You can also suggest any game that you want me to play in Comment down below, pasti gua mainin (tapi kalo gua bisa yak wkwk).
Dear my subscribers, please make sure that you turn on the notification from my channel. supaya tidak ketinggalan video terbaru gua ya, Thank you guys so much 🙂
___
STAY TUNED FOR MY NEXT VIDEO! 😀
___
INSTAGRAM : https://instagram.com/derrydekisugi
TWITTER : https://twitter.com/deryandaniel
ASK.FM : https://ask.fm/deryandaniel

Leave a Reply

Your email address will not be published.