Close

October 3, 2018

SERU!!! Let’s Get Rich World Championship Indonesian Final Qualification 1

Hi LGR lovers…
Udah lama nih gw gak upload konten soal Let’s Get Rich.

Kali ini gw mau kasih tau kalian kalo LGR lg bikin event WORLD CHAMPIONSHIP. Gila keren cuy!!!!!!

Buat kalian yg blm nonton hasil pertandingan final qualifikasi hari senin 1 oktober 2018 kmrn, kalian bisa nonton videonya disini. Gw upload full match dari ketiga grup.

Sorry kalo kualitas videonya agak kurang bagus, karena memang relosusi pas live streamingnya gak maksimal.

REGISTRASI LET’S GET RICH WORLD CHAMPIONSHIP QUALIFIER 2:
https://lin.ee/3LkbIPU

Happy watching…

Leave a Reply

Your email address will not be published.