Close

July 28, 2018

LINE LETS GET RICH – RELEASE DARK TERRA

Hello Gaes , berjumpa kembali lagi dengan leha . untuk 2event sebelumnya di karnakan sibuk , gak sempet buat record , tetapi masih tetap tegar dan strong menghadapi event yg kian makin hari makin susah . Nah skrg si peri hutan ini hadir di line lets get rich , pasti keren banget animation nya . untuk skill ? Hmmmm … masih termasuk basic karna di pendant sudah complete … well yg bikin greget adalah card ini pertama kali mempunyai pendant 100% *eclude 7kunphon *Nulify 100% 2times .( masih trial) . Nah gimana menurut kalian ?
Btw untuk unawaken udah di fix , jadi untuk claim bisa repeat …
GGWP gaes .. GudLuck…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *